Генерал США рассказал, удалось ли РФ уничтожить хотя бы один HIMARS в Украине

HIMARS

Российской армии еще ни разу не удалось уничтожить американские ракетные системы HIMARS, которыми ВСУ уничтожают военные склады в тылу оккупантов.

Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на слова главы Объединенного комитета начальников штабов США генерала Марка Милли на брифинге.

Он рассказал, что помимо HIMARS от США, Украина получает дальнобойную артиллерию и от других стран, в частности, от Великобритании.

«На сегодняшний день эти системы не уничтожены россиянами, я стучу по дереву каждый раз, когда говорю что-то подобное», — сказал Милли.

Также генерал отметил, что украинские войска очень эффективно используют HIMARS и аналогичные системы. По его словам, у Украины есть «отличные артиллеристы».

Источник: РБК-Украина
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Исчезновение Путина вряд ли изменит ситуацию - Буданов

Исчезновение Путина вряд ли изменит ситуацию - Буданов

Исчезновение Владимира Путина вряд ли изменит ситуацию. Российское общество уже стало жертвой пропаганды и ненавидит Украину и коллективный Запад. Об…
Клинтон и Обама помогут Байдену собрать деньги на выборы

Клинтон и Обама помогут Байдену собрать деньги на выборы

Экс-президенты США Билл Клинтон и Барак Обама помогут действующему американскому лидеру Джо Байдену собрать деньги на выборы в рамках мероприятия,…
Немецкий евродепутат: нет альтернативы победе Украины

Немецкий евродепутат: нет альтернативы победе Украины

Победа Украины в войне против РФ не имеет альтернативы. Если Украина потерпит поражение, то это станет сигналом для других диктаторов.…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам