Геращенко заявила о непричастности «Евросолидарности» к ботофермам, ликвидированным СБУ

Ирина Геращенко

Нардеп от «Европейской солидарности» Ирина Геращенко уверяет, что ботоферма, которую ликвидировала СБУ, не имеет отношения к их политической силе, а источники, которые сообщают об этом — вводят СМИ в заблуждение.

Об этом она написала у себя в Facebook.

«Приветствует работу украинских спецслужб по борьбе с гибридными информационными угрозами и ликвидации так называемых ботоферм, через которые враг продвигает в соцсетях свои нарративы.

В то же время наша команда категорически опровергает любую причастность к любым так называемым ботофермам, тем более пророссийским, о разоблачении которой сообщила СБУ.

На сайте Службы безопасности нет ни слова о возможной причастности к этой информационной помойке проевропейской политической силы.

В то же время некоторые СМИ со ссылкой на какие-то анонимные неназванные источники пытаются привязать к этой провокации нашу политическую силу. Мы расцениваем это как недобродетель и выполнение политического заказа власти. Источники, на которые ссылаются СМИ, сознательно дезинформируют уважаемые издания и вовлекают его в грязную политическую провокацию», — написала Геращенко.

Также Геращенко обвинила «слугу народа» Марьяну Безуглую в данной провокации, основываясь на якобы странном комментарии Безуглой под одним из постов в соцсети.

«То есть это был анонс нынешней провокации? У нас еще больше вопросов – почему госпожа Безуглая что-то знает о «ботоферме ЕС», в отличие от самой «ЕС» и почему она анонсировала это громкое дело СБУ за несколько дней до объявления самой СБУ.

Источник: Страна.ua
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

В США намерены провести аудит денег, направленных на помощь Украине

В США намерены провести аудит денег, направленных на помощь Украине

Группа членов Палаты представителей Конгресса США от трампистского крыла Республиканской партии внесли законопроект о введении аудита помощи Украине в ее…
Все области Украины получили поручения помочь Херсонской – Тимошенко

Все области Украины получили поручения помочь Херсонской – Тимошенко

Освобожденные от российской оккупации населенные пункты Херсонской области полностью разграблены и нуждаются в помощи, все области Украины получили задания приобщиться…
В следующем году Украина будет способна самостоятельно обеспечить все потребности в бронежилетах и шлемах - Резников

В следующем году Украина будет способна самостоятельно обеспечить все потребности...

В следующем году Украина будет способна самостоятельно обеспечить все потребности сил обороны в бронежилетах и шлемах, сообщил министр обороны Украины…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам