Германия поддержала введение санкций против России из-за Навального

Хайко Маас

Германия выступает за подготовку новых санкций ЕС против Российской Федерации в связи с осуждением оппозиционера Алексея Навального. Об этом заявил министр иностранных дел ФРГ Хайко Маас в рамках заседания Совета по иностранным делам ЕС в понедельник, передает УНН со ссылкой на пресс-службу МИД Германии.

«Сегодня речь пойдет о дальнейших санкциях против России в связи с осуждением Навального и тем фактом, что он должен понести наказание в колонии строгого режима. Я за то, чтобы санкции готовились», — цитирует Мааса пресс-служба.

Как стало известно СМИ накануне, во время встречи глав дипломатических ведомств стран ЕС в понедельник, 22 февраля, главы МИД обсудят новые санкции против российской власти из-за судебного процесса, в результате которого оппозиционному политику Алексею Навальному изменили условный срок наказания на реальный.

Источник: УНН
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Вакцину AstraZeneca начали производить в России

Вакцину AstraZeneca начали производить в России

В Российской Федерации началось производство вакцины от коронавируса AstraZeneca. Ее производят на мощностях фармацевтической компании «Р-Фарм». «В России уже производятся…
В России заявили о DDоS-атаках из Украины, США и Германии

В России заявили о DDоS-атаках из Украины, США и Германии

В Минцифры России заявили о DDоS-атаках на инфраструктуру электронного голосования на выборах в Госдуму. Говорят, что атаки якобы осуществляют с…
В Кремле не против участия США в переговорах по Донбассу

В Кремле не против участия США в переговорах по Донбассу

Российская Федерация не против возможного участия США в переговорах по Донбассу для урегулирования конфликта. Поскольку Вашингтон якобы влияет на решения…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам