Германия поставит Украине зенитные комплексы Gepard

зенитных комплексов Gepard

Германия официально одобрит поставку Украине зенитных комплексов Gepard. Решение будет объявлено во время встречи 40 стран на американской авиабазе Рамштайн.

Об этом сообщает Reuters.

Депутат Йоханнес Фогель из правящей партии либеральных свободных демократов подтвердил сообщение ежедневной газеты Sueddeutsche Zeitung о том, что министр обороны Кристин Ламбрехт намерена предложить оружие на встрече во вторник с союзниками на американской авиабазе Рамштайн в Германии.

Канцлер Германии Олаф Шольц, который подвергся критике внутри страны и за рубежом за то, что его правительство не смогло поставить тяжелое вооружение в Украину, пообещал поставить противотанковые и зенитные средства из немецких военных запасов, которые он, однако, назвал «оборонительным оружием».

54321
(Всего 1, Балл 5 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Греция и Кипр выступают против ускоренного вступления Украины в ЕС

Греция и Кипр выступают против ускоренного вступления Украины в ЕС

Греция и Кипр поддерживают вступление Украины в Евросоюз, но выступают против ускоренного процесса по предложению нескольких восточноевропейских стран. Об этом…
США намерены отправить Украине ракетные системы большой дальности - CNN

США намерены отправить Украине ракетные системы большой дальности - CNN

Администрация президента США Джо Байдена готовится усилить вооружение, которое она предлагает Украине, отправив передовые ракетные системы большой дальности, которые сейчас…
Война с РФ затягивается и может продолжаться до конца года – разведка

Война с РФ затягивается и может продолжаться до конца года...

Президент РФ Владимир Путин не намерен отказываться от своих планов по захвату Украины, поэтому не исключено, что активные боевые действия…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам