Гинекология в медицинском центре Р+

Медицинский центр Р+

Оперативная гинекология в R+ Medical Network является ключевым направлением деятельности гинекологической службы медицинской сети. R+ располагает двумя многопрофильными подразделениями, где Вы можете пройти консультацию ведущих гинекологов, репродуктологов, гинекологов-эндокринологов. Также в Вашем распоряжении современное диагностическое оборудование и лучший сервис.

Хирургическое отделение развернуто в медицинском центре по ул. Касияна, 2/1. Здесь функционирует комфортный стационар, в котором находятся пациенты на время оперативного лечения и восстановления.

Наши гинекологи выполняют:

  • лапароскопические гинекологические операции любой степени сложности. Лапароскопия в текущий момент является “золотым стандартом” в диагностике и лечение патологий мочеполовой системы у женщин. Малотравматичный способ хирургического лечения, имеющий высочайшую эффективность и точность.

С помощью лапароскопических манипуляций выполняется верификация диагнозов, например, таких, как эндометриоз, удаляются образования (миомы, киста яичника и пр.), осуществляется забор тканей для дальнейших исследований;

  • лапаротомические операции — полостные, которые предполагают открытый доступ к органам через разрез в передней брюшной стенке.

В отличие от лапароскопии, характеризуется более длительным восстановительным периодом. Но также широко используется в хирургической практике при серьезных патологиях и обширности процессов;

  • амбулаторные операции — малоинвазивные вмешательства, выполняемые с диагностической и/или терапевтической целями. К данной категории относятся: гистероскопия, дилатация и кюретаж, полипэктомия и пр.

Малые оперативные вмешательства проводятся в условиях дневного стационара. пациентка находится в отделении до момента нормализации состояния под наблюдением медицинских работников.

Операции, независимо от ее уровня сложности и типа, всегда предшествует тщательная подготовка. Показания для оперативного лечения определяются индивидуально Вашим врачом на основании действующих протоколов и рекомендаций национальных, международных сообществ, ассоциаций гинекологов.

В медицинских центрах R+ Вы пройдете полное предоперационное обследование: кольпоскопию, компьютерную томографию, УЗИ органов малого таза, сальпингографию и т.п.

Для того, чтобы получить хирургическое лечение в R+, Вам следует предварительно записаться к акушеру-гинекологу на прием. Вы можете выбрать специалиста, которому будете доверять. Вы точно получите лучшее доступное лечение и обслуживание.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам