Глава МИД Великобритании посетил Львов

Дэвид Кэмерон

Министр иностранных дел Великобритании Девид Кэмерон в пятницу, 3 мая, находится с визитом во Львове, сообщил городской голова Львова Андрей Садовый.

«Заявления об использовании британского оружия по территории агрессора и наши разговоры придают уверенность. Теперь у министра есть свое собственное дерево во Львове, а значит уважительная причина, чтобы еще не раз вернуться в Украину с хорошими новостями. Робинию высадили сразу рядом возле дерева еще одного хорошего друга Украины, профессора Снайдера», — написал Садовый в телеграм-канале.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Боррель сказал, когда ЕС выделит Украине первую часть из 2,5 млрд евро

Боррель сказал, когда ЕС выделит Украине первую часть из 2,5...

На следующей неделе ЕС выделит в поддержку Украине первую часть из 2,5 млрд. евро из доходов от замороженных активов РФ.…
Кулеба призвал Европу ускорить поставки ПВО

Кулеба призвал Европу ускорить поставки ПВО

Украина нуждается в большем количестве систем ПВО. Запад должен ускорить поставки военной помощи. Об этом на заседании Совета министров иностранных…
Шольц объяснил потерю популярности своей партии поддержкой Украины

Шольц объяснил потерю популярности своей партии поддержкой Украины

Канцлер Германии Олаф Шольц предполагает, что одной из причин падения популярности его партии, особенно на востоке страны, является поддержка Украины.…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам