Глава МВД Монастырский объяснил суть ошибок в санкционном списке «воров в законе»

Монастырский

Глава МВД Денис Монастырский рассказал, какие ошибки закрались в санкционный список «воров в законе». О них ранее говорил и секретарь СНБО Алексей Данилов.

«Было выявлено более 100 неточностей в паспортных данных. Неточности привели к тому, что не были вовремя заблокированы счета этих лиц. После устранения неточностей, счета были заблокированы», — рассказал Монастырский.

Также он анонсировал появление новых санкционных списков.

«Продолжается работа по актуализации списков и идет работа по созданию новых списков, которые могут быть скоро рассмотрены правительством и СНБО», — добавил Монастырский.

Напомним, СНБО ввел санкции в отношении 557 «воров в законе» и 111 иностранцев — криминальных авторитетов 14 мая. 15 октября секретарь СНБО Алексей Данилов заявил, что по 108 фигурантам списка воров в законе были допущены ошибки, за что виновные уже понесли наказание.

Источник: Страна.ua
54321
(Всего 1, Балл 1 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

В Украине возобновили работу более 80% малого и среднего бизнеса

В Украине возобновили работу более 80% малого и среднего бизнеса

В Украине на конец 2023 года работу возобновили 82% малых и средних предприятий, которые приостановили деятельность из-за полномасштабного вторжения России.…
Премьер Эстонии призвала другие страны передать помощь Украине со своих складов

Премьер Эстонии призвала другие страны передать помощь Украине со своих...

Эстонские политики постоянно думают о том, что еще можно дать Украине, и на складах других стран наверняка есть вещи, которыми…
ЕС выделил Украине 75 млн евро на гуманитарную помощь

ЕС выделил Украине 75 млн евро на гуманитарную помощь

Евросоюз предоставит гуманитарную помощь в размере 83 миллионов евро для поддержки людей, пострадавших от войны. Большая часть средств будет выделена…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам