Главу Минздрава планируют сменить — СМИ

Главу Минздрава Максима Степанова планируют уволить до конца года, а на его место назначат главного санврача Виктора Ляшко, пишет Украинская правда со ссылкой на источники.

«Степанов, мы думали, классный менеджер. Но он, например, дает поручение о доставке кислорода на области, а потом может это совсем не контролировать. Поэтому все делается как-то в ручном управлении», — сказал собеседник издания в окружении президента.

Сам Степанов в эфире 112 Украина заявил, что не собирается уходить в отставку.

«Я готовлюсь и дальше спасать страну и жизнь наших граждан. Эти слухи определенные народные депутаты, политические силы начали распускать начиная с первого дня моей работы на посту министра здравоохранения. Я занимаюсь развитием украинской медицины, реанимацией украинской медицины. Это то, чем я сейчас занимаюсь, чем собираюсь заниматься через неделю, через месяц, через полгода, через год», — подчеркнул Степанов. 

Отметим, накануне УП сообщила о возможной замене министра инфраструктуры Владислава Криклия главой Укравтодора Александром Кубраковым. В ведомстве эту информацию опровергли.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам