Главу Пентагона выписали из больницы

Ллойд Остин

Министра обороны США Ллойда Остина выписали из больницы, и он начинает выполнять свои обязанности. Об этом во вторник, 13 февраля, говорится в сообщении Пентагона.

«Ллойд Остин приступил к полноценному исполнению своих обязанностей», — сообщили в Минобороны США.

Указывается, что по совету врачей он будет восстанавливаться и работать дистанционно из дома в течение определенного периода.

«Министр обороны имеет полный доступ к несекретным и секретным системам связи, необходимым для работы», — отметили в оборонном ведомстве.

Врачи главы Пентагона сообщили, что у Остина были проблемы с мочевым пузырем, и 12 февраля их исправили с помощью нехирургических процедур. Они также подчеркнули, что проблема с мочевым пузырем не была связана с раком и не повлияет на хороший прогноз борьбы с онкологией.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Между Британией и США вспыхнул конфликт из-за вступления Украины в НАТО - The Telegraph

Между Британией и США вспыхнул конфликт из-за вступления Украины в...

Власти Великобритании и США находятся в конфликте из-за вступления Украины в НАТО после того, как американские чиновники заявили, что ее…
РФ собирает свою коалицию – Белый дом

РФ собирает свою коалицию – Белый дом

Российский диктатор Владимир Путин пытается собрать коалицию с другими странами, такими как КНДР, Иран, Сирия и, в определенной степени, Китай,…
США и союзники обсуждают, какие обязательства дать Украине по вступлению в НАТО - CNN

США и союзники обсуждают, какие обязательства дать Украине по вступлению...

Союзники по НАТО обсуждают, какие обязательства предоставить Украине по вступлению на предстоящем 75-м саммите Альянса в Вашингтоне. Об этом сообщает…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам