Госпогранслужба Украины опровергла информацию о нарушении российской границы украинской ДРГ

Граница Украина

Заявления силовых структур Российской Федерации о якобы нарушении российской государственной границы украинской «диверсионно-разведывательной группой» являются фейком, сообщает Государственнаяя пограничная служба Украины.

«Государственная пограничная служба заявляет, что никаких нарушений государственной границы на направлении российского населенного пункта Митякинская в Ростовской области со стороны подконтрольной украинским властям территории не происходило», — указывается в сообщении.

Кроме того, Госпогранслужба Украины не получала от российской стороны информации ни о каких нестандартных ситуациях на границе, в том числе связанных с применением оружия.

«Такие сообщения есть не что иное как провокация», — подчеркивают в Госпогранслужбе.

Отмечается также, что подтверждений такого заявления российская сторона также не предоставляет.

Ранее Москва заявила, что силовики РФ уничтожили две БМП и «пятерых нарушителей границы Российской Федерации из состава диверсионно-разведывательной группы».

54321
(Всего 2, Балл 2 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

РФ экономит высокоточное оружие - ГУР

РФ экономит высокоточное оружие - ГУР

Россия изменила тактику применения высокоточного вооружения. Об этом сообщил представитель ГУР Минобороны Вадим Скибицкий в интервью Радио Свобода. По оценке…
С начала войны в Северодонецке погибли более 1,5 тысячи жителей

С начала войны в Северодонецке погибли более 1,5 тысячи жителей

С начала полномасштабного вторжения РФ в Северодонецке умерли более 1,5 тысячи жителей. Среди тех, кого похоронили, — как граждане, умершие…
Депутаты Приморья потребовали от Путина вывести войска из Украины

Депутаты Приморья потребовали от Путина вывести войска из Украины

В России группа депутатов законодательного собрания Приморского края потребовала от президента РФ Владимира Путина прекратить войну в Украине и вывести…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам