Греция на праздниках сократит карантин для туристов до трех дней

Греция

Греция сократит с десяти до трех дней карантин для путешественников, которые прибудут в страну с 18 декабря по 7 января, сообщает газета «Катимерини».

Власти в пятницу объявили о смягчении ограничительных мер на время рождественских праздников. С 13 декабря по 7 января магазинам разрешили работать в формате выдачи онлайн-заказов. С 14 декабря в стране откроются парикмахерские и книжные магазины.

Церкви будут работать только на Рождество и Богоявление. Максимальное число посетителей не должно будет превышать девяти человек в церкви и 25 человек в соборе. Традиционного для Богоявления освящения воды проводиться не будет.

Комендантский час в стране с 13 декабря по 7 января будет действовать с 22:00 до 05:00.

С начала пандемии в Греции заразились коронавирусом более 121 тыс. человек, умерли более 3,3 тыс.

54321
(Всего 1, Балл 5 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Власти Таиланда изолировали остров Пхукет

Власти Таиланда изолировали остров Пхукет

Власти Таиланда изолировали вакцинированных туристов, которым разрешен въезд в страну, на острове Пхукет от остальных жителей королевства и экспатов, проживающих…
Космический туризм оказался вредным для планеты

Космический туризм оказался вредным для планеты

Ученые из разных стран предупреждают, что набирающее популярность развлечение для миллиардеров может оказаться вредным для планеты. Данные нескольких исследований, посвященных…
В турецком Мармарисе из-за лесных пожаров эвакуируют отели

В турецком Мармарисе из-за лесных пожаров эвакуируют отели

На турецком курорте Мармарис из-за лесного пожара началась эвакуация отелей. Об этом сообщает Haberturk. “Бригады приступили к тушению пожара с воздуха и с земли.…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам