Греция на сутки отменит все авиарейсы

Все рейсы в аэропорты Греции и из них будут отменены в четверг, 16 марта 2023 года, из-за участиях авиадиспетчеров и работников гражданской авиации в 24-часовой общенациональной забастовке из-за самой смертоносной железнодорожной катастрофы в истории страны.

Как сообщает Reuters, всеобщая забастовка, организованная крупнейшими профсоюзами частного и государственного секторов страны, является последней в серии протестов против консервативного правительства и политической системы, которая неоднократно игнорировала призывы профсоюзов к мерам безопасности.

Все полеты будут прекращены 16 марта с 00:01 до полуночи по местному времени (аналогично с киевским временем). Исключением станут только облеты, а также аварийные и поисково-спасательные полеты, сообщил Reuters представитель управления гражданской авиации.

Ожидается, что будут затронуты сотни рейсов примерно в 40 аэропортах страны.

Отмечается, что корабли также останутся в портах из-за забастовки.

54321
(Всего 1, Балл 1 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

ГУР: Россия имеет против нас около трехсот боевых самолетов

ГУР: Россия имеет против нас около трехсот боевых самолетов

На сегодняшний день РФ может использовать против Украины около трехсот боевых самолетов, сообщил заместитель начальника Главного управления разведки Украины Министерства…
Бельгия назвала сроки передачи Украине F-16

Бельгия назвала сроки передачи Украине F-16

Бельгия передаст Украине F-16 к 2025 году. Об этом заявил бельгийский премьер-министр Александер де Кроо в пятницу, 22 февраля, в…
В Бразилии отказались заправлять самолет Лаврова

В Бразилии отказались заправлять самолет Лаврова

Бразильская компания Vibra Energia отказалась заправлять правительственный самолет Лаврова Ил-96, который прилетел на встречу министров G20 в Рио-де-Жанейро, а затем…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам