Группа KAZKA спела с легендарным японским музыкантом

Сугизо

На концерте в Токио популярная украинская группа KAZKA выступила на одной сцене с культовым японским музыкантом Сугизо. Фрагмент выступления Александра Зарицкая опубликовала в Instagram.

Также в дуэте с артистом коллектив впервые исполнил композицию под названием Peace and Love, которую они планируют выпустить в ближайшее время.

«Утренние новости от группы KAZKA. Во-первых, вчера в Токио дали концерт вместе с японской суперзвездой, невероятным и, не побоюсь этого слова, легендарным Сугизо, который очень поддерживает Украину сегодня. Это было незабываемо! Во-вторых, во время выступления мы впервые презентовали наш общий с ним трек, релиз которого состоится вот-вот», — написала исполнительница.

Также, по ее словам, впереди еще предстоит важный симпозиум в Университете ООН и еще один концерт в Токио.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Япония предоставила Украине грант на 50 млн долларов

Япония предоставила Украине грант на 50 млн долларов

Государственный бюджет Украины получил часть средств гранта в размере 49,4 млн долларов от правительства Японии в рамках проекта Всемирного банка…
Каждый пятый американец поверил в теорию заговора о Тейлор Свифт

Каждый пятый американец поверил в теорию заговора о Тейлор Свифт

Почти каждый пятый американец верит в теорию заговора, согласно которой певица Тейлор Свифт работает на Пентагон и помогает Джо Байдену…
AC/DC впервые за восемь лет совершит новое европейское турне

AC/DC впервые за восемь лет совершит новое европейское турне

Легендарная австралийская рок-группа AC/DC объявила о начале нового европейского турне. Об этом сообщает Euronews Culture. Это первый тур артистов по…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам