Группа ТНМК выпустила песню о беженцах из Украины

Группа ТНМК (Танок на майдані Конго) презентовала песню Вдома и анимационный клип на нее.

Отмечается, что идея создать новый социальный проект, как призыв напомнить украинским беженцам о необходимости возвращения домой, появилась еще весной прошлого года, но работа над ним началась только в 2023 году.

«Идея этого трека появилась весной 2022 года, когда участники группы были разбросаны по разным странам и городам, но уже тогда речь шла о предстоящем возвращении всех наших вынужденных беженцев домой — мы играли благотворительные концерты в Европе и хорошо понимали, о чем идет речь. Понимали на собственном опыте», — сказал Александр Сидоренко (Фоззи).

Группа создала короткометражный фильм, где на примере одной украинской семьи показала общую мечту: вернуться и вернуть свое.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Глава МИД Британии: будущее, в котором Путин добьется успеха в Украине, будет очень опасным

Глава МИД Британии: будущее, в котором Путин добьется успеха в...

Для Европы возникнет большая опасность в случае, если российский диктатор Владимир Путин сможет победить в войне против Украины. Как сообщает…
Передано в суд дело трех депутатов-уклонистов Киевского горсовета

Передано в суд дело трех депутатов-уклонистов Киевского горсовета

Правоохранители завершили расследование и передали в суд материалы дела по обвинению трех депутатов Киевского городского совета по уклонению от военной…
Названо количество разрушенных домов в Украине

Названо количество разрушенных домов в Украине

В Украине разрушены и повреждены более 250 тысяч жилых домов за время полномасштабного вторжения России. Об этом сказал премьер-министр Денис…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам