ГСЧС и полиция будут спонтанно проверять доступ к укрытиям – МВД

Сотрудники ГСЧС и Национальной полиции будут проводить спонтанные проверки доступа к укрытиям, сообщила руководитель департамента коммуникации МВД Украины Марьяна Рева.

«У каждого укрытия есть свой собственник. ГСЧС координирует эту работу. Для того, чтобы не допустить такого (ситуации с закрытым укрытием во время воздушной тревоги – ИФ-У) в будущем, мы будем проводить совместные рейды ГСЧС и полиции, чтобы проверить все укрытия», — сказала Рева в четверг в эфире национального телемарафона.

Она подчеркнула: «Эти рейды будут спонтанными. Поэтому еще раз обращаемся ко всем собственникам укрытий: обеспечьте беспрепятственный доступ и будьте уверены в том, что люди, которых вы назначили ответственными за эти укрытия, также понимают всю важность этой проблемы».

По ее словам, МВД обращается к гражданам с просьбой сообщать в полицию об укрытиях, которые закрыты во время воздушной тревоги.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

СБУ объявила новое подозрение российской пропагандистке Симоньян

СБУ объявила новое подозрение российской пропагандистке Симоньян

Служба безопасности Украины задокументировала новые преступления российской пропагандистки Маргариты Симоньян, призвавшей к геноциду украинцев, сообщает СБУ. «Фигурантка возглавляет международный рупор…
Япония предоставила Украине помощь на 120 млн долларов

Япония предоставила Украине помощь на 120 млн долларов

Государственный бюджет Украины получил 118 млн. долларов на безвозвратной основе от правительства Японии. Об этом сообщил Минфин в понедельник, 1…
Джонсон: в законопроекте о помощи Украине будут "важные нововведения"

Джонсон: в законопроекте о помощи Украине будут "важные нововведения"

Законопроект, включающий помощь Украине, начнет продвижение уже после того, какая Палата представителей Соединенных Штатов Америки (США) вернется с каникул. В…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам