GTA выйдет на VR

Grand Theft Auto: San Andreas

Игра Grand Theft Auto: San Andreas выйдет в виртуальной реальности. Анонс состоялся во время презентации Марка Цукерберга, говорится в сообщении компании Oculus VR.

По словам представителей Facebook, VR-версия ремастера культовой части GTA будет работать на гарнитуре Oculus Quest 2. «Игра даст вам новый взгляд на Лос-Сантос, Сан-Фиерро и Лас-Вентурас, когда вы впервые или снова познакомитесь с одним из самых знаковых открытых миров», — указано в тексте.

В сообщении говорится, что релиз окажется эксклюзивом для VR-шлема Oculus Quest 2. В настоящий момент нет информации о сроках выхода новой версии Grand Theft Auto: San Andreas. «Это проект, над которым мы работаем много лет, и мы не можем дождаться, чтобы показать вам больше», — отметили разработчики Oculus.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

В сети появилась фотография iPhone 14 Pro

В сети появилась фотография iPhone 14 Pro

В Сеть попала фотография еще не выпущенного устройства компании Apple iPhone 14 Pro. В этот же раз показали смартфон с…
На портале "Дия" запущена "еДекларация" - Минцифры

На портале "Дия" запущена "еДекларация" - Минцифры

На государственном портале «Дия» появилась новая услуга для предпринимателей — «еДекларация», сообщает Министерство цифровой трансформации Украины в «Телеграм-канале». «Это документ,…
Xbox будет официально запущен в Украине

Xbox будет официально запущен в Украине

Игровой дивизион Microsoft Xbox будет официально запущен в Украине. В нем появятся украинские аккаунты, а консоли станут украиноязычными. Об этом…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам