Гуськов внесен в перечень угрожающих нацбезопасности Украины лиц

Алексей Гуськов

По представлению Службы безопасности Украины российский актер Алексей Гуськов включен в перечень лиц, которые создают угрозу нацбезопасности, сообщает Министерство культуры и информационной политики Украины.

«11 декабря 2020 года в Министерство культуры и информационной политики поступило письмо Службы безопасности Украины о включении в перечень лиц, которые представляют угрозу национальной безопасности, гражданина РФ Алексея Гуськова. Соответствующим приказом Минкультуры от 21 декабря №2415 российский актер был включен в перечень», — говорится в сообщении на сайте ведомства.

Отмечается, что процедура осуществляется автоматически, так как согласно действующему законодательству полномочиями решать «включать» или «не включать» в списки Минкультуры не наделено.

54321
(Всего 2, Балл 3 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Погибшая в США кинооператор Галина Хатчинс имела гражданство Украины - МИД

Погибшая в США кинооператор Галина Хатчинс имела гражданство Украины -...

Кинооператор Галина Хатчинс, погибшая во время съемок фильма в США, имела гражданство Украины, сообщил спикер Министерства иностранных дел Украины Олег…
Алек Болдуин застрелил оператора на съемках

Алек Болдуин застрелил оператора на съемках

В штате Нью-Мексико, США, на съемочной площадке вестерна Ржавчина (Rust) актер Алек Болдуин застрелил оператора и ранил режиссера. Об этом…
Путин: Украиной руководит агрессивное националистическое меньшинство

Путин: Украиной руководит агрессивное националистическое меньшинство

Украина находится под управлением националистического меньшинства, независимо от того, кто является главой государства, заявил президент РФ Владимир Путин. Выступая в…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам