Гуськов внесен в перечень угрожающих нацбезопасности Украины лиц

Алексей Гуськов

По представлению Службы безопасности Украины российский актер Алексей Гуськов включен в перечень лиц, которые создают угрозу нацбезопасности, сообщает Министерство культуры и информационной политики Украины.

«11 декабря 2020 года в Министерство культуры и информационной политики поступило письмо Службы безопасности Украины о включении в перечень лиц, которые представляют угрозу национальной безопасности, гражданина РФ Алексея Гуськова. Соответствующим приказом Минкультуры от 21 декабря №2415 российский актер был включен в перечень», — говорится в сообщении на сайте ведомства.

Отмечается, что процедура осуществляется автоматически, так как согласно действующему законодательству полномочиями решать «включать» или «не включать» в списки Минкультуры не наделено.

54321
(Всего 2, Балл 3 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Мы готовы "набить морду тем, кто лезет к нам" - Кравчук

Мы готовы "набить морду тем, кто лезет к нам" -...

Председатель украинской делегации в Трехсторонний контактной группе Леонид Кравчук заявил о том, что Украина готова дать отпор различным сценариям со…
Четырех человек исключили из списка лиц, представляющих угрозу безопасности

Четырех человек исключили из списка лиц, представляющих угрозу безопасности

За шесть лет перечень лиц, которые создают угрозу национальной безопасности Украины, сократился на четырех человек – трех россиян и одного…
Кириллу Терешину сдули «руки-базуки»

Кириллу Терешину сдули «руки-базуки»

Россиянину Кириллу Терешину, известному как «руки-базуки», провели вторую операцию по удалению опасных веществ из рук. Об этом он сообщил в…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам