Хакеры получили документы по вакцине Pfizer и BioNTech

Вакцина

Европейское агентство по лекарственным средствам (EMA) подверглось кибератаке неизвестных злоумышленников. Они получили доступ к некоторым документам по вакцине против коронавируса COVID-19 компаний Pfizer и BioNTech. Об этом этом накануне сообщила BioNTech на своем сайте.

«Сегодня мы были проинформированы Европейским агентством по лекарственным средствам (EMA) о том, что агентство подверглось кибератаке и что некоторые документы, относящиеся к нормативному представлению вакцины-кандидата BNT162b2 Pfizer и BioNTech против COVID-19, были незаконно получены», – говорится в сообщении.

Компании пока неизвестно, попали ли к хакерам данные участников исследования. При этом ни одна из систем BioNTech или Pfizer не была взломана.

«В настоящее время мы ждем дополнительной информации о расследовании EMA и будем реагировать соответствующим образом и в соответствии с законодательством ЕС», – добавили в BioNTech.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Послы ЕС исключили Украину из списка безопасных для путешествия стран

Послы ЕС исключили Украину из списка безопасных для путешествия стран

Послы Европейского союза исключили Украину из списка стран, для которых рекомендуется снять ограничительные меры, введенные на необязательные поездки в ЕС…
Кулеба: после исключения Украины из "зеленого списка" тотального закрытия границ ЕС не будет

Кулеба: после исключения Украины из "зеленого списка" тотального закрытия границ...

После того, как ЕС исключит Украину из «зеленого списка» безопасных для путешествий стран, тотального закрытия границ Евросоюза для украинцев не…
В Украине за сутки зафиксировано 26 488 новых случаев заболевания СOVID-19

В Украине за сутки зафиксировано 26 488 новых случаев заболевания...

В Украине по состоянию на утро пятницы зафиксировано 26 488 новых случаев заболевания COVID-19, выздоровело 13 281 человек, 696 умерло,…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам