ХАМАС сорвал продление перемирия: ЦАХАЛ возобновляет боевые действия в Газе

Армия Израиля объявила о возобновлении боевых действий в секторе Газа и против боевиков группировки ХАМАС в пятницу, 1 декабря.

«ХАМАС нарушил оперативную паузу и, кроме того, обстрелял израильскую территорию… После первоначального сообщения о звуках сирен в кибуце холит было обнаружено несколько запусков из Сектора Газа в сторону израильской территории. Запуски не были перехвачены согласно протоколу», — заявили в ЦАХАЛ.

В связи с действиями боевиков израильские войска решили возобновить боевые действия на территории Сектора Газа и против террористической организации ХАМАС.

Впоследствии в ЦАХАЛ заявили, что израильские истребители уже наносят удары по террористическим целям боевиков в секторе Газа.

Источник: УНИАН
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Израиль объявил президента Бразилии персоной нон грата

Израиль объявил президента Бразилии персоной нон грата

Израиль объявил президента Бразилии Луиса Инасиу Лулу да Силву персоной нон грата из-за того, что он сравнил войну в Секторе…
Израиль грозит расширением наступления, если ХАМАС не освободит заложников

Израиль грозит расширением наступления, если ХАМАС не освободит заложников

Израиль готов расширить свою военную операцию на юге сектора Газа и совершить наземное наступление в город Рафах на границе с…
Израиль ударил по военным объектам в Ливане

Израиль ударил по военным объектам в Ливане

Армия обороны Израиля вечером 13 февраля нанесла несколько ударов по базам и наблюдательным пунктам боевиков на юге Ливана. Об этом…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам