Хирн: победителя боя Усик — Фьюри забросают обязательными защитами

Победитель боя за звание абсолютного чемпиона мира в супертяжелом весе не долго будет иметь в своем распоряжении все титулы хевивейта. Такой прогноз сделал известный промоутер Эдди Хирн.

По словам функционера, победителя боя Усик — Фьюри попросту засыпят обязательными защитами, с которыми боксер-чемпион не сможет справится, а потому много титулов просто будут вакантными.

Хирн, также выразил уверенность, что объединительный поединок между украинцем и британцем обязательно состоиться.

«Я уверен, что бой Фьюри – Усик состоится. Я не знаю когда. Безусловно, приближается Рамадан. Люди говорят про май, но проблема в том, что WBA решила, что ее обязательная защита будет следующей. Так что Даниэль Дюбуа оказался в золотом положении, поскольку в конечном итоге он может получить отступные за этот бой. Поэтому мои поздравления Даниэлю. Он получит много халявных денег.

Филип Хргович – обязательный претендент по линии IBF. Победителя боя Усик – Фьюри забросают различными обязательными защитами. Это всегда происходит с абсолютами. Вы видели, как это произошло с Джошем Тейлором. Так что многое из этих титулов в супертяжелом весе станут вакантными», – цитирует Хирна Boxingnews24.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Макрон объявил о готовности страны к летним Олимпийским играм

Макрон объявил о готовности страны к летним Олимпийским играм

Президент Франции Эмманюэль Макрон в понедельник посетил олимпийскую деревню под Парижем и заявил, что к открывающейся в пятницу летней Олимпиаде…
В Париже открыли Олимпийскую деревню

В Париже открыли Олимпийскую деревню

Олимпийская деревня на севере Парижа в четверг открыла свои двери, сообщают французские СМИ. Ожидается, что в течение дня в нее…
МОК объявил окончательный список россиян на Олимпиаде-2024

МОК объявил окончательный список россиян на Олимпиаде-2024

Международный олимпийский комитет (МОК) утвердил финальный перечень российских атлетов, соревнующихся на Играх в Париже в статусе нейтральных. Об этом сообщает…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам