Honda отзывает более миллиона авто из-за неисправности топливного насоса

Honda

Автопроизводитель Honda Motor Co. отзывает более 1,138 млн автомобилей из-за неисправности топливного насоса. Об этом сообщает Министерство земли, инфраструктуры, транспорта и туризма Японии.

Речь идет об автомобилях 25 моделей, включая N-Box, Fit и Step Wagon, а также 204 автомобиля NSX, экспортированных в Японию американским подразделением компании. Машины были выпущены в период с июня 2017 года до сентября 2020 года.

Отмечается, что в этих автомобилях могут деформироваться детали топливного насоса, что делает невозможным подачу топлива и приводит к остановке двигателя во время движения авто. Производителем неисправных насосов является Denso.

Компания Honda получила более 400 заявлений о таких неисправностях. Вместе с тем, по данным СМИ, несчастных случаев, обусловленных этой проблемой, зафиксировано не было.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Toyota создала внедорожный кабриолет

Toyota создала внедорожный кабриолет

Toyota Crown 2024 стала внедорожным седаном и парадным кабриолетом одновременно. Ее показали в видео на YouTube-канале Toyota Times. Концепт-кар существует…
В Индии представили электробайк по цене iPhone

В Индии представили электробайк по цене iPhone

Индийский стартап Revolt Motors представил электрический мотоцикл RV400 BRZ, ставший одним из самых доступных в мире электробайков. Его цена —…
В сетях АЗС снижаются цены на автогаз

В сетях АЗС снижаются цены на автогаз

В крупных сетях АЗС сжиженный автомобильный газ за выходные, со 2 по 5 февраля, подешевел на 17 копеек — до…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам