Хранилища Газпрома в ЕС на минимуме за восемь лет

Газопровод

Заполняемость газовых хранилищ Газпрома в Европе находится на минимуме за восемь лет и составляет 18%, свидетельствуют данные Gas Infrastructure Europe.

Так, запасы газа в австрийском Haidach, германских Rehden и Jemgum и нидерландском хранилище Bergermeer составляют около 1,8 млрд кубометров газа из общего проектного объема в 10 млрд кубометров.

В целом заполненность ПХГ Европы оценивается в 62%, тогда как в начале августа она составляла 57%. Совокупно в них находится 67,23 млрд кубометров газа против 62,15 млрд кубометров на начало месяца, что является самым низким показателем для данного времени года за последние девять лет.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 2, Балл 5 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

В исправительной колонии умер Алексей Навальный

В исправительной колонии умер Алексей Навальный

Управление ФСИН России по Ямало-Ненецкому автономному округу сообщило на своем сайте о смерти Алексея Навального. «16.02.2024 года в исправительной колонии…
Google запускает кампанию по борьбе с дезинформацией в преддверии выборов в ЕС

Google запускает кампанию по борьбе с дезинформацией в преддверии выборов...

Google готовится запустить кампанию по борьбе с дезинформацией в пяти странах Европейского союза (ЕС) в преддверии парламентских выборов в блоке…
ЕС будет наращивать производство оружия на основе опыта борьбы с COVID-19 - глава ЕК

ЕС будет наращивать производство оружия на основе опыта борьбы с...

Европейская комиссия разрабатывает стратегию развития оборонной промышленности с учетом опыта использования средств налогоплательщиков для увеличения производства вакцин COVID-19 и для…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам