HYDROSCAND – самый широкий выбор гидравлических компонентов

Hydroscand – один из мировых лидеров по производству гидравлических компонентов, который за более чем 50-летнюю историю сумел завоевать доверие и любовь миллионов потребителей по всему миру. В нашей стране официальным представителем шведского производителя является компания «Гидросканд», которая предоставляет широкий ассортимент комплектующих для гидравлического оборудования разных видов.

Благодаря прямому сотрудничеству с изготовителем и применению лояльной ценовой политики магазин гидравлики Hydroscand предлагает оригинальные рукава высокого давления, фитинги для гидравлических шлангов и другие товары по наиболее приемлемым ценам. «Гидросканд» имеет широкую сеть складов по всей Украине, что позволяет осуществлять оперативную доставку продукции шведского производителя Hydroscand.

Безупречное качество продукции

Главной задачей шведского производителя Hydroscand является постоянное совершенствование выпускаемых гидравлических комплектующих, а также расширение ассортимента предлагаемой продукции. Для этого в процессе изготовления РВД, фитингов и других изделий используются только качественные материалы, а также передовые технические решения.

Для обеспечения безукоризненного качества и безопасности выпускаемая продукция подвергается строжайшему контролю на этапе производства, а также жёстким испытаниям, и только после этого гидравлические компоненты поступают на внутренний рынок или идут на экспорт в Украину. Испытательные центры Hydroscand оснащаются современным оборудованием, которое позволяет тестировать продукцию в особо сложных условиях эксплуатации: испытания на гибкость, воздействие высокого давления, коррозию стальных частей. В результате на рынок поступают комплектующие для гидравлических систем, которые соответствуют строгим требованиям мировых стандартов ISO 9001, ISO 14001 и пр.

Ассортимент выпускаемой продукции

Компания Hydroscand предлагает купить гидравлику для любых систем и механизмов, ведь в каталоге представлен наиболее широкий выбор компонентов на современном рынке:

  • рукава высокого давления и гибкие трубопроводы для строительной, дорожной и лесозаготовительной техники, грузового и специализированного транспорта, сельскохозяйственных и автотракторных машин, подъёмно-транспортных агрегатов, других видов оборудования и техники;
  • промышленные шланги, предназначенные для транспортировки различных сред: воды, воздуха, жидких продуктов питания, химикатов, пара, масел и топлива, газов и пр.;
  • адаптеры с переходниками для различных типов резьбы;
  • фитинги и соединители из латуни, углеродной и нержавеющей стали, алюминия, бронзы, полипропилена;
  • комплектующие, с помощью которых осуществляют сборку РВД;
  • хомуты и прижимы для гибких шлангов или жёстких трубопроводов;
  • пневматические фитинги, фильтрующие устройства, регуляторы и прочие пневмокомпоненты;
  • разные разновидности манометров, шлангов контроля давления;
  • быстроразъёмные муфты для пневматических или гидравлических систем;
  • гидравлическое оборудование для обслуживания РВД и других комплектующих.

Компания «Гидросканд» имеет широкую сеть собственных мастерских, что позволяет оказывать услуги по ремонту и техническому обслуживанию гидравлических систем и компонентов, решая любые задачи клиентов.

Источник: Версии
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам