Hyundai отзывает более 94 тысяч седанов из-за угрозы пожара

Hyundai Genesis G80

Южнокорейская компания Hyundai отозвала 94 646 седанов из-за технического дефекта, который может привести к возгоранию в автомобиле.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Car and Driver.

Речь идет о моделях Hyundai Genesis, которые были изготовлены в 2015 — 2016 годах, и седанах Genesis G80 (2017-2020).

По данным южнокорейской компании, существует опасность пожара в системном модуле антиблокировочного тормоза из-за короткого замыкания. В Hyundai добавили, что технический дефект пока не привел к авариям на дороге.

Отмечается, что с 2015 года Kia, которая входит в Hyundai Kia Automotive Group, совместно с компанией Hyundai отозвали уже шесть миллионов автомобилей из-за риска возгорания или проблемы с двигателем.

Как сообщал Укринформ, немецкая компания Daimler отзовет 2,6 миллиона автомобилей Mercedes-Benz в Китае из-за проблем с программным обеспечением.

Источник: Укринформ
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Названы цвета кузова, с которыми автомобили медленнее дешевеют

Названы цвета кузова, с которыми автомобили медленнее дешевеют

Американский портал iSeeCars опубликовал новое исследование, которое демонстрирует, как цвет кузова влияет на потерю стоимости автомобиля при его последующей перепродаже.…
Tesla получила рекордную прибыль

Tesla получила рекордную прибыль

Американский производитель электромобилей Tesla Inc завершил первый квартал текущего года с рекордной прибылью, но выручка компании Илона Маска оказалась немного…
Под Киевом в авто на ходу взорвался газовый баллон

Под Киевом в авто на ходу взорвался газовый баллон

Под Киевом на Варшавской трассе сегодня, 23 апреля, в одном из автомобилей на ходу взорвался газовый баллон. Об этом сообщает…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам