Ибрагимович заявил, что продлит контракт с Миланом

Ибрагимович

Златан Ибрагимович заявил о своем намерении продлить контракт с Миланом. Об этом 40-летний нападающий заявил сразу после матча против Дженоа, который «россонери» выиграли 3:0. По словам шведского нападающего он не чувствует себя старым, а потому готов поиграть на профессиональном уровне дольше.

«Перед матчем мы обсуждали, как долго я еще буду играть. Эти парни заставляют меня радоваться и чувствовать себя молодым.

Теперь я должен продлить контракт. Я рад за Пиоли, потому что он этого заслуживает. Если он продлил договор, то и я это сделаю. Пиоли проделал огромную работу», — цитирует Ибрагимовича Football Italia.

Нынешнее соглашений форварда и клуба истекает летом следующего года. Однако в Милане уже предложили Ибрагимовичу продлить контракт еще на год — до июня 2023.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Кьеза: Роналду - игрок с другой планеты

Кьеза: Роналду - игрок с другой планеты

Криштиану Роналду — игрок с другой планеты и один из лучших игроков в истории футбола. Так о португальском нападающем Манчестер…
Брат Марадоны умер в 52 года

Брат Марадоны умер в 52 года

Уго Марадона, младший брат бывшего форварда сборной Аргентины Диего Марадоны, умер в Неаполе. Об этом сообщает Sportmediaset. Экс-футболист и тренер…
Челси заплатил больше всех за игроков в XXI веке

Челси заплатил больше всех за игроков в XXI веке

Лондонский Челси, начиная с сезона-2000/01, заплатил за переходы футболистов в общей сложности 2,4 миллиарда евро. Этот показатель рекордный среди всех…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам