Игнат: взрывы в Энгельсе — последствия деятельности России в Украине

Юрий Игнат

Спикер Воздушных сил ВСУ Юрий Игнат прокомментировал прогремевшие этой ночью взрывы на аэродроме в Энгельсе. Он отметил, что это последствия преступной деятельности России на территории нашей страны.

«Безусловно, это последствия российской агрессии. Это очередной «хлопок», который мы уже привыкли слышать, – сказал Игнат во время телемарафона. – Это последствия того, что Россия творит на нашей земле. Если россияне думали, что их в тылу глубоком война не коснется, то они ошибались. Такие вещи происходят все чаще и надеемся, что это Украине будет только на руку».

Спикер ВС отметил, что следует подождать несколько дней спутниковых снимков, чтобы точно понимать масштаб последствий ночных взрывов. Он напомнил о том, что во время предыдущих «хлопков» там пострадали боевые истребители.

Источник: Зеркало недели
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

ВСУ за сутки уничтожили 1170 оккупантов

ВСУ за сутки уничтожили 1170 оккупантов

Украинские военные за сутки уничтожили 1170 российских оккупантов. Общие боевые потери армии РФ россиян с 24.02.22 по 20.06.24 ориентировочно составили…
ПВО ночью уничтожила 5 ракет и 27 дронов РФ

ПВО ночью уничтожила 5 ракет и 27 дронов РФ

Россияне в ночь на 20 июня нанесли удар по Украине, применив ракеты воздушного и наземного базирования, а также ударные БПЛА…
РФ ночью нанесла массированный удар по объектах энергоинфраструктуры - "Укрэнерго"

РФ ночью нанесла массированный удар по объектах энергоинфраструктуры - "Укрэнерго"

В ночь на 20 июня РФ нанесла массированный удар по объектах энергетической инфраструктуры в четырех областях, сообщает НЭК «Укрэнерго». «Сегодня…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам