Игрок Ливерпуля установил странный антирекорд АПЛ

Неоднозначным вышел для Дарвина Нуньеса очередной матч в рамках английской Премьер-лиги. С одной стороны, Ливерпулю, за который играет нападающий, легко удалось разгромить дома Челси 4:1, а сам уругваец отличился ассистом. Но сделать это он мог с гораздо большей пользой для команды.

Дело в том, что Нуньес четыре раза за матч попадал в каркас ворот «синих». Как сообщает WhoScored — это рекорд с момента начала сбора подобной статистики. Всего за матч Дарвин нанес 11 ударов и не забил ни одного мяча. Уругваец даже не смог реализовать 11-метровый удар в конце первого тайма, что произошло с ним впервые. До этого он забивал все 12 пенальти.

Теперь у Нуньеса 11 ударов в каркас ворот в сезоне АПЛ — больше всего среди всех игроков топ-5 лиг. Случись эти удары голами, то он был бы лучшим бомбардиром турнира в сезоне.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Тренер Исландии: проиграть Украине - это нормально

Тренер Исландии: проиграть Украине - это нормально

Главный тренер сборной Исландии Оге Гарейде не стал делать трагедию из-за поражения его команды сборной Украины в финале плей-офф за…
Определились все участники финального турнира Евро-2024

Определились все участники финального турнира Евро-2024

Финал квалификации к чемпионату Европы-2024 по футболу позволил определить все 24 национальные команды, которые поведут борьбу за трофей Анри Делоне,…
Президент отреагировал на победу сборной Украины по футболу

Президент отреагировал на победу сборной Украины по футболу

Президент Украины Владимир Зеленский поблагодарил футболистов сборной Украины за победу над Ислиндией. Слова вечности в среду, 27 марта, он опубликовал…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам