Игрок сборной Украины Беседин возвращается в Киев для полного обследования

Беседин травма

Футболист сборной Украины Артем Беседин возвращается в Киев для прохождения полного обследования после получения травмы во время матча против сборной Швеции в чемпионате Евро-2020, сообщил ассистент главного тренера сборной Украины Александр Шовковский.

«К сожалению, большие победы даются нам дорогой ценой! Мы не сможем больше рассчитывать на помощь в следующих матчах на Артема Беседина, разве что на его поддержку, но и она будет для нас дополнительным стимулом! Мы все надеемся, что все обойдётся, и не будет сильных повреждений!», — написал Шовковский на своей странице в Facebook в среду.

Он отметил, что Беседин вынужденно возвращается в Киев, чтобы пройти полное обследование.

«…И вернуться еще более сильным!», — добавил Шовковский.

Как сообщалось, 29 июня сборная Украины победила команду Швеции со счетом 2:1 и вышла в 1/4 Чемпионата Европы по футболу, где сыграет со сборной Англии, которая во вторник обыграла Германию. Матч состоится в Риме.

Беседин получил травму ноги после фола защитника Швеции Маркуса Даниэльссона, за которую соперник получил красную карточку.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Это последний год в карьере Фьюри – экс-чемпион мира

Это последний год в карьере Фьюри – экс-чемпион мира

Тайсон Фьюри скоро должен завершить карьеру. Так считает бывший чемпион мира Крис Алгиери. Напомним, ранее обладатель титула WBC в сверхтяжелом…
В Арсенале допустили подписание Мбаппе

В Арсенале допустили подписание Мбаппе

Арсенал может сразиться следующим летом за Килиана Мбаппе. Об этом сообщил главный тренер лондонского клуба Микель Артета. По словам испанского…
Валенсия планирует выкупить контракт Яремчука

Валенсия планирует выкупить контракт Яремчука

Роман Яремчук хочет остаться в Испании и стать полноценным игроком Валенсии. При этом желания клуба тоже совпадают с желанием игрока.…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам