Игру в кальмара обогнал новый южнокорейский сериал

Зов ада

Новый южнокорейский хоррор-сериал Зов ада обогнал Игру в кальмара в списке самых просматриваемых проектов платформы Netflix. Об этом 23 ноября сообщила газета The Guardian.

Отмечается, чтошестисерийный Зов ада (Hellbound) режиссера Ен Сан Хо стал самым просматриваемым сериалом сервиса 20 ноября, возглавив топ в более чем 80 странах через 24 часа после премьеры.

По сюжету хоррора, на Земле внезапно появляются демоны, которые забирают грешников в ад. Это вызывает вспышку общественной истерии и религиозного фанатизма среди людей.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Опубликован список из десяти лучших фильмов года

Опубликован список из десяти лучших фильмов года

Французский журнал Cahiers du Cinéma назвал десять лучших кинокартин 2021 года. Список был опубликован в Twitter-аккаунте издания. На первом месте…
Как создавали графику для "Игры в кальмара" – видео

Как создавали графику для "Игры в кальмара" – видео

Южнокорейская студия Gulliver Studios показала на видео, как создавались локации и спецэффекты для нашумевшего сериала Netflix Игра в кальмара.  Как…
Книгу с концептами неснятого фильма Дюна продали за €2,7 млн

Книгу с концептами неснятого фильма Дюна продали за €2,7 млн

Книга с раскадровками к фильму Дюна режиссера Алехандро Ходоровски, которую он так и не снял в 1970-х годах, ушла с молотка…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам