Имеем частичный успех в Бахмуте — Данилов

Украинским военным удалось немного сдвинуть российских агрессоров в городе Бахмут. Сдавать этот населенный пункт никто не собирается. Об этом сказал секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Алексей Данилов в эфире телемарафона в четверг, 11 мая.

«Вчерашнее заявление нашего генерала Сырского абсолютно соответствует действительности, мы их понемногу продвигаем. Но имейте в виду, что 41 квадратный километр — это площадь Бахмута — именно квадратный километр, а не просто 41 километр. Имейте в виду, что там есть с чем работать, есть где работать, и наши военные отрабатывают все эти вопросы. Есть успех частичный, также военные делают заявления, потому что от многих факторов все это зависит», — сказал он.

Данилов заверил, что «мы Бахмут сдавать не собираемся и будем держать столько, сколько военные будут считать необходимыми для тактической и стратегической цели, которые имеют военное и военно-политическое руководство нашей страны».

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 1, Балл 5 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

В результате ночного обстрела повреждена ТЭЦ в южном регионе – "Укрэнерго"

В результате ночного обстрела повреждена ТЭЦ в южном регионе –...

В ночь на четверг артиллерийскими обстрелами повреждена теплоэлектроцентраль (ТЭЦ) в южном регионе, сообщила пресс-служба НЭК «Укрэнерго». По ее данным, есть…
Зеленский: никто нам не скажет, будем ли мы в НАТО и нападет ли Россия в будущем

Зеленский: никто нам не скажет, будем ли мы в НАТО...

Никто не может гарантировать, что Россия не нападет повторно на Украину и примут ли нашу страну в НАТО.  Об этом заявил…
Зеленский приехал на Купянское направление

Зеленский приехал на Купянское направление

Президент Украины Владимир Зеленский приехал на Купянское направление в Харьковской области. Глава государства побывал в передовом командном пункте. Об этом…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам