Интенсивность обстрелов Израиля упала

Железный купол

Радикалы ХАМАС со вчерашнего вечера выпустили из сектора Газа по территории Израиля не менее 50 ракет. Об этом сообщила пресс-служба Армии обороны Израиля в среду, 19 мая.

«С 19:00 до 07:00 было зафиксировано 60 запусков ракет из сектора Газа по территории Израиля. Порядка 10 ракет упали в секторе Газа», — говорится в сообщении.

Всего с 10 мая по Израилю выпустили не менее 3 750 ракет, 550 из них упали в самом палестинском анклаве, около 90% были перехвачены системой ПВО Железный купол.

Также в ЦАХАЛ сообщают, что ВВС Израиля минувшей ночью нанесли удары по районам Хан-Юнис и Рафах на юге сектора Газа. 

Сообщается, что во время налета было поражено около 40 подземных объектов ХАМАС. 52 израильских истребителя-бомбардировщика применили примерно 120 высокоточных боеприпасов.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Израиль запретил Германии поставлять на Украину ракеты Spike

Израиль запретил Германии поставлять на Украину ракеты Spike

Израиль запретил поставлять Украине противотанковые ракеты Spike, произведенные в Германии по израильской лицензии. Об этом сообщает портал Axios. По данным…
Израиль предоставил Украине каски и бронежилеты

Израиль предоставил Украине каски и бронежилеты

Израиль предоставил Украине каски и бронежилеты, сообщил посол Израиля в Украине Михаил Бродский. «Израильские каски и бронежилеты уже в Украине»,…
Израиль передал Украине каски и бронежилеты

Израиль передал Украине каски и бронежилеты

В среду, 18 мая, министерство обороны Израиля отправило в Украину партию из двух тысяч касок и 500 бронежилетов. Об этом…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам