Интер — обладатель Кубка Италии

ФК Интер

Интер выиграл Кубок Италии. В финале, прошедшем на римском Стадио Олимпико, миланцы одолели Фиорентину.

Отметим, что игра прошла при небольшом преимуществе флорентийцев, открывших счет в матче уже на третьей минуте. Результативным ударом отличился Николас Гонсалес.

Впрочем, в составе «нерадзури» был человек, никоим образом не желавший мириться с поражением. Лаутаро Мартинес еще до перерыва успел сравнять счет и вывести Интер вперед.

В результате этот результат сохранился до конца поединка. 2:1 в пользу Интера, защитившего титул, полученный в прошлом году. В общем, для миланцев это девятый национальный кубок в истории.

https://youtube.com/watch?v=3Y32bx0E7-8

Кубок Италии. Финал. 25 мая

Фиорентина — Интер 1:2

Голы: Гонсалес, 3 — Мартинес, 29, 37

Предупреждение: Кварта 54, Гонсалес 90 — Бастони 53.

Фиорентина: Терраччьяно, Додо (Терзич 82), Кварта (Раньери 70), Миленкович, Бираги, Кастровилли (Мандрагора 60), Амрабат (Йович 70), Бонавентура, Гонсалес, Кабрал, Иконе (Соттил 60)

Интер: Ханданович, Дармиан, Ачерби, Бастони (Де Фрай 58), Думфрис, Барелла, Брозович, Чалханоглу (Гальярдини 84), Димарко (Гозенс 68), Джеко (Лукаку 58), Лаутаро Мартинес (Корреа 84)

Владение мячом: 51% — 49%

Удары: 19 — 11

Удары в ворота: 6 — 4

Угловые: 8 — 4

Фолы: 9 — 11

Источник: Спорт.ua
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Мудрик получил высокие оценки за матч с Тоттенхэмом

Мудрик получил высокие оценки за матч с Тоттенхэмом

Михаил Мудрик был одним из лучших игроков лондонского дерби между Челси и Тоттенхэмом. Так считают эксперты авторитетных статистических порталов. «Синие»…
«Боруссия» обыграла ПСЖ в первом полуфинальном матче Лиги чемпионов

«Боруссия» обыграла ПСЖ в первом полуфинальном матче Лиги чемпионов

«Боруссия» обыграла ПСЖ в первом полуфинальном матче Лиги чемпионов. Встреча прошла в Дортмунде и завершилась со счетом 1:0 в пользу…
Ломаченко стареет, но при этом становится лучше - Брэдли

Ломаченко стареет, но при этом становится лучше - Брэдли

Василий Ломаченко должен победить Джорджа Камбососа в бою за титул IBF в легком весе. Так считает бывший чемпион мира Тимоти…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам