Иран выплатит по 150 тысяч долларов семьям погибших в катастрофе МАУ

Иран намерен выплатить по 150 тысяч долларов семьям погибших в катастрофе самолета МАУ («Международных авиалиний Украины»). Соответствующее поручение дано Министерству дорог и городского развития Ирана.

Об этом сообщает местное агентство IRNA.

Сообщается, что семьям погибших выплатят по 150 тысяч долларов или эквивалентную сумму в других валютах. Также сообщается, что правительство поручило провести выплаты как можно быстрее. Как говорится в решении иранского Кабмина, деньги должны быть выплачены всем «без какой-либо дискриминации по национальности и гражданству» в соответствии с законами стран.

Отметим, сегодня официальный Тегеран заявил, что расследование катастрофы МАУ завершено. В его заявлении говорится, что расследование проведено профессионально и без всяких предубеждений.

Источник: РБК-Украина
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

WizzAir открыла продажу билетов из Украины

WizzAir открыла продажу билетов из Украины

Венгерская авиакомпания WizzAir возобновляет продажу билетов из Украины. По ряду европейских направлений открыто бронирование уже с июля 2022 года, сообщает…
SpaceX подписала первый контракт с авиакомпанией на поставку Wi-Fi оборудования для самолетов

SpaceX подписала первый контракт с авиакомпанией на поставку Wi-Fi оборудования...

Американская аэрокосмическая компания SpaceX, принадлежащая миллиардеру Илону Маску, подписала первый контракт с авиакомпанией на поставку оборудования беспроводной сети Wi-Fi для…
В Запорожской области упал самолет Ан-26

В Запорожской области упал самолет Ан-26

В Вольнянском районе Запорожской области в пятницу утром упал самолет Ан-26, который выполняло технический рейс, есть пострадавшие, сообщает Запорожская областная…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам