Испания в тестовом режиме вводит четырехдневную рабочую неделю

Начальник

Испания может стать одной из первых стран мира, в которой в тестовом режиме введут четырехдневную рабочую неделю. Правительство страны одобрило запустить пилотный проект для компаний, которые заинтересованы такой инициативой. Об этом сообщает издание The Guardian.

В конце февраля 2021 года левая испанская партия Más País объявила, что правительство одобрило их предложение опробовать этот пилотный проект, после чего стороны приступили к переговорам.

«Четырехдневная рабочая неделя (32 часа) дает нам настоящую дискуссию, которая является актуальной для нашего времени. Это идея, время которой пришло. Это всегда вызывает споры, поскольку появляется пробел. Но что может быть важнее, чем время жизни?», — заявлял ранее лидер этой партии Иньиго Эррехон.

Источник: Фокус
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Испания будет принимать участие в "Крымской платформе" – МИД Украины

Испания будет принимать участие в "Крымской платформе" – МИД Украины

Новый глава испанской дипломатии посетит Украину 23 августа для участия в учредительном саммите международной платформы по деоккупации Крымского полуострова («Крымская…
Шакире грозит срок за неуплату налогов в размере €14,5 млн

Шакире грозит срок за неуплату налогов в размере €14,5 млн

Прокуратура Барселоны обвинила колумбийскую певицу и танцовщицу Шакиру (Шакира Изабель Мебарак Риполь) в шести налоговых преступлениях, за которые ей грозит…
Фанаты испанского Алькоркона выступили против прихода в команду Зозули

Фанаты испанского Алькоркона выступили против прихода в команду Зозули

Накануне появилась информация о том, что украинский нападающий Роман Зозуля близок к подписанию контракта с клубом Алькоркон, выступающим в Сегунде.…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам