Исследуется более 200 препаратов для лечения COVID-19 — Голубовская

Ольга Голубовская

Исследуется более 200 препаратов для лечения COVID-19, чтобы проверить их эффективность. Среди них старые и примитивные препараты. Об этом инфекционист, доктор медицинских наук, Ольга Голубовская сказала во время выступления на Украинском женском конгрессе, передает корреспондент УНН.

«Сейчас ведение этих пациентов, когда у нас нет четких доказательств ни одной схемы лечения, и это не означает, что нет эффективных методов лечения. Более 200 препаратов исследуются, причем старых, давно нам с вами известных, даже иногда мы считаем их примитивными, исследуются для лечения этого заболевания (COVID-19 — ред.). Но в чем это лечение, чтобы все понимали, такого состояния, где нет специфического лечения, как при гриппе — все лечение направлено на минимизацию рисков в развитии тяжелого процесса. Вот то, что я настаивала — нам надо обрывать процесс, стараться не допустить критического течения, потому ИВЛ, все остальное — нет ресурса во всем мире «, — сказала Ольга Голубовская.

54321
(Всего 1, Балл 2 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Apple предупредила об опасности iPhone 12

Apple предупредила об опасности iPhone 12

Apple сообщила, что магниты и радиомодули, находящиеся в iPhone и аксессуарах MagSafe, излучают электромагнитные поля и могут мешать работе медицинских…
Названа польза умных часов в борьбе с коронавирусом

Названа польза умных часов в борьбе с коронавирусом

Умные часы могут сообщить о заболевании COVID-19 еще до появления симптомов. Об этом рассказали американские ученые в интервью CBS News. Врачи…
Раскрыта возможная причина таинственных внезапных смертей

Раскрыта возможная причина таинственных внезапных смертей

Специалисты Больницы Ленокс-Хилл раскрыли, что рост случаев таинственных внезапных смертей в различных районах Нью-Йорка коррелирует с распространением коронавирусной инфекции. Это…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам