Италия оштрафовала Ryanair за невозврат денег пассажирам

Самолет Ryanair

Антимонопольный орган Италии оштрафовал Ryanair на 4,2 миллиона евро за невозврат средств клиентам за рейсы, отмененные после июня 2020 года из-за чрезвычайной ситуации, связанной с COVID-19.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Reuters

Как отметили в антимонопольной службе, действия ирландской авиакомпании были «серьезно несправедливы», когда она отменила запланированные рейсы, используя пандемию в качестве причины, и выдавая пассажирам ваучеры вместо того, чтобы возвращать им стоимость билетов.

По той же причине итальянские власти в последние несколько дней также оштрафовали британский авиаперевозчик EasyJet на 2,8 миллиона евро и испанскую авиакомпанию Volotea на 1,4 миллиона евро.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

США задумали сделать самолеты безвредными для планеты

США задумали сделать самолеты безвредными для планеты

Администрация президента США Джо Байдена задалась целью снизить углеродные выбросы от авиаперелетов на 20 процентов к 2030 году, подтолкнув компании…
Италия открыла украинцам въезд для всех типов путешествий - МИД

Италия открыла украинцам въезд для всех типов путешествий - МИД

Правительство Италии с 31 июля открыло украинцам въезд для всех типов путешествий, сообщает Министерство иностранных дел Украины. «В соответствии с…
Сильвио Берлускони госпитализирован

Сильвио Берлускони госпитализирован

Бывший премьер Италии Сильвио Берлускони с четверга госпитализирован в Милане, сообщает в пятницу газета «Коррьере делла сера». В больнице Сан-Раффаэле…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам