Италия оштрафовала Ryanair за невозврат денег пассажирам

Самолет Ryanair

Антимонопольный орган Италии оштрафовал Ryanair на 4,2 миллиона евро за невозврат средств клиентам за рейсы, отмененные после июня 2020 года из-за чрезвычайной ситуации, связанной с COVID-19.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Reuters

Как отметили в антимонопольной службе, действия ирландской авиакомпании были «серьезно несправедливы», когда она отменила запланированные рейсы, используя пандемию в качестве причины, и выдавая пассажирам ваучеры вместо того, чтобы возвращать им стоимость билетов.

По той же причине итальянские власти в последние несколько дней также оштрафовали британский авиаперевозчик EasyJet на 2,8 миллиона евро и испанскую авиакомпанию Volotea на 1,4 миллиона евро.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

В Китае показали БПЛА, способный поразить самолет

В Китае показали БПЛА, способный поразить самолет

Китайские военные показали сверхзвуковой боевой беспилотник Wuzhen-8, который способен поражать самолеты и корабли. Видео с авиасалона в городе Чанчунь опубликовал аналитик Инь…
Британия будет размещать военные самолеты в гражданских аэропортах

Британия будет размещать военные самолеты в гражданских аэропортах

Великобритания впервые со времен Второй мировой войны будет размещать свои военные самолеты в региональных гражданских аэропортах по всей стране. Такое…
Итальянские газохранилища заполнены на 80% - Драги

Итальянские газохранилища заполнены на 80% - Драги

Заполненность итальянских газохранилищ достигла 80% и к октябрю может составить 90%, сказал в среду премьер-министр Италии Марио Драги, выступая на…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам