Италия утвердила решение правительства о военной помощи Украине в 2024 году

Палата депутатов парламента Италии одобрила решение правительства о продлении военной помощи Украине в течение 2024 года. За данное решение проголосовали 218 из 400 членов нижней палаты парламента, сообщает итальянское издание ANSA.

Италия окончательно утвердила решение правительства о продлении военной помощи Киеву до конца 2024 года.

Министр обороны Гвидо Крозетто после одобрения соответствующего указа правительством в декабре заявил, что Италия «опять решила быть на стороне свободы стран и уважения к международному праву с целью достижения, согласно позиции союзников по НАТО и ЕС, справедливого и продолжительного мира».

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Поляки разблокировали три пункта пропуска - ГПСУ

Поляки разблокировали три пункта пропуска - ГПСУ

На украинско-польской границе проходит акция протеста фермеров. Но они разблокировали три пункта пропуска. Об этом сказал представитель Государственной пограничной службы…
Литва призвала ЕС ограничить импорт продуктов питания из РФ и Беларуси

Литва призвала ЕС ограничить импорт продуктов питания из РФ и...

Европейская комиссия должна принять более строгие меры по ограничению импорта продуктов питания российского и белорусского происхождения на рынок ЕС. Об…
В Польше запустили коалицию бронетехники для Украины

В Польше запустили коалицию бронетехники для Украины

Открытие коалиции бронетехники в поддержку Украины по инициативе Польши и Германии состоялось в Варшаве, 26 марта. В инициативе также принимают…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам