Из Украины выдворили еще одного «криминального авторитета» из списка СНБО

Криминального авторитета из санкционного списка СНБО, который орудовал на территории Одесской и Николаевской областей, выдворили в Молдову с запретом въезжать на территорию Украины. Об этом сообщает пресс-служба МВД Украины.

«Чтобы лишить криминального авторитета возможности осуществлять преступное влияние на своих» подчиненных «, оперативники управления стратегических расследований в Одесской области Нацполиции совместно с работниками Государственная миграционная служба Украины принудительно вернули в Молдову», — говорится в сообщении.

Кроме этого, «авторитету» запрещено въезжать на территорию Украины.

38-летний гражданин другой страны попал под санкции, введенные в отношении субъектов повышенного преступного влияния решением СНБО.

Человек, имея связи в криминальной среде, контролировал деятельность этнических преступных групп, которые «специализировались» на имущественных преступлениях, в частности вымогательствах, на территории Одесской и Николаевской областей.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 2, Балл 5 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

СБУ квалифицировала взрыв в Днепропетровске как теракт

СБУ квалифицировала взрыв в Днепропетровске как теракт

Служба безопасности Украины открыла дело о теракте о взрыве в Днепре. Об этом сообщает пресс-центр спецслужбы в Telegram.По имеющейся информации,…
Внесудебные расправы через санкции СНБО проводятся с одобрения США - Андрей Деркач

Внесудебные расправы через санкции СНБО проводятся с одобрения США -...

Санкции СНБО против украинских граждан вводятся с одобрения США. Такое мнение в интервью «Стране» озвучил внефракционный депутат Андрей Деркач. Он…
В НАН Украины назвали нонсенсом переход на латиницу

В НАН Украины назвали нонсенсом переход на латиницу

Украинская письменность основана на кириллице много веков, и изменение ее формата на латиницу является разрушением традиции. Теоретический переход Украины на…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам