Из-за снегопада ограничение на грузовики ввели еще в двух областях

Метель

Ограничение на движение грузовиков ввели еще в двух областях Украины — Черниговской и Тернопольской. Ранее подобные меры начали действовать в Киеве и пяти областях.

Об этом сообщила пресс-лужба ГСЧС.

В частности, в Черниговской области ограничили движение тяжеловесного и крупногабаритного автотранспорта с 10:00 11 февраля на трассе М-01 Киев-Чернигов и Н-07 Сумы-Юнаковка.

В Тернопольской области — с 12:30 11 февраля на автодороге М-09 Тернополь-Рава-Русская, М-12 Стрый-Кропивницкий-Знаменка, М-19 Доманова-Черновцы-Тереблече.

Источник: Обозреватель
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Германия провалила план по электромобилям

Германия провалила план по электромобилям

Власти Германии провалили план по выводу на дороги одного миллиона электромобилей. Как сообщает Deutsche Welle, достичь поставленной цели удалось только…
В Украине объявлено штормовое предупреждение на завтра

В Украине объявлено штормовое предупреждение на завтра

Синоптики Украины объявили на завтра штормовое предупреждение. 3 августа грозы и дожди будут в южных, восточных, большинстве центральных областей. Об…
В Кирилловке гидроскутер протаранил "банан", четверо пострадавших

В Кирилловке гидроскутер протаранил "банан", четверо пострадавших

В Кирилловке в Запорожской области в результате столкновения гидроскутера и надувного «банана» в воскресенье, 1 августа, пострадали четыре человека. Двое…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам