Израиль и ХАМАС продлили перемирие для обмена пленными

Израиль и ХАМАС договорились о продлении режима перемирия для обмена пленными, пишет The Times of Israel.

«В свете усилий посредников по продолжению процесса освобождения заложников и соблюдению условий соглашения прекращение огня будет продлено», — говорится в заявлении армии Израиля.

В ХАМАС якобы заявили о продлении перемирия на один день, ведь предварительные договоренности о режиме прекращения огня заканчивались утром сегодня, 30 ноября.

Сообщается, что в рамках соглашения ХАМАС должен освобождать не менее 10 заложников каждый дополнительный день во время режима перемирия, а Израиль обязуется освобождать не менее 30 палестинских заключенных в расчете на каждые 10 израильских заложников.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Израиль объявил президента Бразилии персоной нон грата

Израиль объявил президента Бразилии персоной нон грата

Израиль объявил президента Бразилии Луиса Инасиу Лулу да Силву персоной нон грата из-за того, что он сравнил войну в Секторе…
Израиль грозит расширением наступления, если ХАМАС не освободит заложников

Израиль грозит расширением наступления, если ХАМАС не освободит заложников

Израиль готов расширить свою военную операцию на юге сектора Газа и совершить наземное наступление в город Рафах на границе с…
Израиль ударил по военным объектам в Ливане

Израиль ударил по военным объектам в Ливане

Армия обороны Израиля вечером 13 февраля нанесла несколько ударов по базам и наблюдательным пунктам боевиков на юге Ливана. Об этом…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам