Израиль распорядился усилить атаки на Сектор Газа

Сектор Газа

Начальник генерального штаба ЦАХАЛ (Армия обороны Израиля) генерал-лейтенант Авив Кохави заявил о том, что Израиль усилит удары по объектам группировки ХАМАС. Об этом пишет УНН со ссылкой на Newsru.co.il.

Издание сообщает, что глава генштаба распорядился продолжать атаки на объекты по производству и хранению боеприпасов террористических организаций ХАМАС и «Исламский джихад».

Кроме того, ЦАХАЛ усилит подразделения, расположенные в районах, прилегающих к Сектору Газа.

В ведомстве отметили, что командование армии Израиля планирует призвать 5 тысяч резервистов ЦАХАЛа и восемь рот резервистов пограничной полиции.

Между тем издание The times of Israel и телеканал Channel 9 Israel сообщают, что сегодня утром произошел большой ракетный обстрел городов Ашдод и Ашкелон. Снаряды попали в жилые дома.

По информации издания The Jerusalem Post, в эти города были запущены 60 ракет.

Источник: УНН
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Израиль первым в мире испытает пероральную вакцину против COVID-19

Израиль первым в мире испытает пероральную вакцину против COVID-19

Израиль собирается стать первой страной в мире, которая испытает пероральную вакцину против COVID-19. Компания Oravax Medical готовится начать клинические испытания.…
Израиль намерен построить завод по производству COVID-вакцин

Израиль намерен построить завод по производству COVID-вакцин

Правительство Израиля предлагает построить в стране завод по производству вакцин от COVID-19. Предложение вынесут на одно из ближайших заседаний кабинета…
Минобороны Израиля арестовало криптовалюту ХАМАСа

Минобороны Израиля арестовало криптовалюту ХАМАСа

Министр обороны Израиля Бени Ганц подписал указ, разрешающий арест 84 электронных кошельков с криптовалютами на общую сумму 7,7 млн долларов.…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам