Израиль рассматривает два пути урегулирования конфликта с ХАМАС

Армия Израиля

Глава правительства Израиля Биньямин Нетаньяху считает, что есть два пути для прекращения боевых действий в районе сектора Газа.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Newsru.co.il 

Как отмечается, сегодня Нетаньяху и министр иностранных дел Израиля Габи Ашкенази имели встречу с 70 послами иностранных государств в Израиле. Во время этой встречи Нетаньяху заявил, что сейчас есть два пути добиться перемирия с ХАМАС: первый — оккупировать Газу, второй — создать определенный фактор сдерживания этой группировки.

Как сообщал Укринформ, после обострений, возникших между арабами и израильтянами на прошлой неделе, в течение 10-16 мая ХАМАС, «Исламский джихад» и другие группировки выпустили около 3 тыс. ракет по израильской территории. Обстрелу подверглись Иерусалим, Тель-Авив и другие города в центре страны. Была осуществлена ​​попытка обстрела аэропорта «Рамон», к северу от Эйлата. В результате обстрела Израиль сообщил о 10 погибших, среди которых двое детей.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

В Израиле от COVID умер известный противник вакцинации

В Израиле от COVID умер известный противник вакцинации

В Израиле от коронавируса скончался Хай Шаулян, известный тем, что активно выступал против COVID-вакцинации. Он умер в понедельник, 13 сентября,…
В Израиль из Умани привезли коронавирус около полутора тысяч паломников

В Израиль из Умани привезли коронавирус около полутора тысяч паломников

С Украины в Израиль приехали почти 1500 зараженных коронавирусом людей. Главным образом это паломники-хасиды, ездившие в Умань праздновать еврейский Новый…
В Израиле шесть террористов сбежали из тюрьмы

В Израиле шесть террористов сбежали из тюрьмы

В Израиле утром в понедельник, 6 сентября, шесть заключенных, причастных к террористической деятельности, сбежали из тюрьмы Гильбоа на севере страны,…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам