Израиль разрешил рейсы в Киев из аэропорта Бен Гурион

Аэропорт Бен Гурион

Израиль включил Киев в перечень городов, в которые разрешено осуществлять авиарейсы из аэропорта Бен Гурион, сообщило посольство Украины в Израиле.

«Согласно решению правительства Государства Израиль, до 20.03.2020 продолжат действовать существенные ограничения на работу международного аэропорта Бен Гурион. По результатам предпринятых посольством мер г.Киев израильской стороной был включен в перечень городов, в которые разрешено осуществлять авиарейсы», — говорится в сообщении на сайте посольства в четверг.

В диппредставительстве подчеркнули, что таким образом граждане Украины могут воспользоваться авиарейсами украинских и израильских авиаперевозчиков для того, чтобы вернуться домой.

«На сегодня вылететь из аэропорта Бен Гурион в г.Киев можно нерегулярными рейсами авиакомпаний МАУ, El Al или Israir. Информация о рейсах и продажа билетов осуществляется через официальные сайты авиаперевозчиков», — указали в украинском посольстве.

Кроме того, приобрести билет можно у компании партнера МАУ — Caspi Aviation. Посольство также опубликовало расписание рейсов авиакомпании МАУ Киев — Тель-Авив — Киев, доступных для бронирования во всех каналах продаж и запланированных к выполнению в период до 20.03.2021.

За 24 часа до вылета из Израиля пассажиры должны подать онлайн-декларацию о состоянии здоровья по ссылке https://www.gov.il/he/service/request-depart-from-israel-covid19, также пассажир должен иметь при себе негативный ПЦР-тест, сделанный не более чем за 72 часа до вылета и пройти температурный скрининг в аэропорту, а также следовать указаниям представителей компетентных органов аэропорта, пояснили в посольстве Украины.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Сотни палестинцев пострадали в столкновениях с военными Израиля

Сотни палестинцев пострадали в столкновениях с военными Израиля

Во время столкновений с военными Израиля на Западном берегу реки Иордан пострадали не менее 270 палестинцев, сообщает Al Jazeera со ссылкой на…
Восстановление авиасообщения с Мариуполем сегодня нереально – Резников

Восстановление авиасообщения с Мариуполем сегодня нереально – Резников

Восстановление авиационного сообщения с прифронтовым Мариуполем сегодня нереально, заявил вице-премьер-министр-министр по вопросам временно оккупированных территорий Украины Алексей Резников. «На сегодня…
Президент Израиля получил третью дозу вакцины от COVID-19

Президент Израиля получил третью дозу вакцины от COVID-19

Президент Израиля Ицхак Герцог и его жена получили третью дозу прививки от коронавируса. Об этом сообщила пресс-служба премьер-министра Израиля Нафтали…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам