Известный футболист рассказал об усталости от звездной жизни

Мбаппе

Быть звездой — тяжкое бремя. Так считает известный французский футболист Килиан Мбаппе. Нападающий ПСЖ и сборной Франции рассказал, что часто желает обычной человеческой жизни.

В то же время форвард заявил, что ни о чем не сожалеет, сделав такой свой выбор.

«Когда я в последний раз сам, пешком, ходил покупать багет? Даже и не знаю. Это было так просто, это было таким обыденным, когда я был маленьким, а отец говорил, что нужно сходить за багетом. Сейчас бы я отдал много денег за то, чтобы сделать нечто такое, что многим кажется чем-то постылым. Сожалею ли я? Нет, не жалею, ведь этого было не избежать», — цитирует Мбаппе Le 10 Sport.

Напомним, Килиан Мбаппе считается одним из самых дорогих футболистов мира. Портал Transfermarkt оценивает стоимость француза в 180 миллионов евро.

В этом сезоне 25-летний форвард провел 25 матчей за ПСЖ, отличившись 26 забитыми мячами и 4 голевыми передачами.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Нолана посвятят в рыцари

Нолана посвятят в рыцари

Кинорежиссер Кристофер Нолан получит рыцарский титул, а его жена, продюсер Эмма Томас — титул дамы. Об этом сообщает BBC. Таким…
Рэпера 50 Cent обвиняют в изнасиловании

Рэпера 50 Cent обвиняют в изнасиловании

Бывшая девушка известного американского рэпера 50 Cent Дафна Джой обвинила его в изнасиловании и физическом насилии. Об этом пишет Page…
Маркевич сравнил Довбика и Яремчука

Маркевич сравнил Довбика и Яремчука

Мирон Маркевич рассказал, как изменилась игра сборной Украины в поединке против Исландии по сравнению с матчем против Боснии и Герцеговины.…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам