Я не вижу заинтересованности России в окончании войны – Зеленский

Президент Украины Владимир Зеленский не видит заинтересованности России в прекращении войны.

«Да, не вижу. Я не вижу заинтересованности. Я не вижу предметных вещей. Единственный позитивный момент, что стороны начали говорить о разблокировании «Азовстали» и эвакуации гражданских лиц. Больше я никаких шагов не вижу», — сказал Зеленский , выступая по видеосвязи на Украинском завтраке в рамках Всемирного эконмического форума в Давосе и отвечая на вопрос модератора дискуссии.

По словам Зеленского, действующий президент РФ не понимает, что происходит до конца. «Он живет в своем информационном мире, не понимая, что Украина не пойдет на уступки. Эта война Украины не против кого-то , а за себя, за свою землю. Он должен жить в реальности, а его окружение должно помочь ему выйти из его информационной нереальности», — сказал он.

54321
(Всего 4, Балл 2 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

55% санкционного плана против России выполнено - Ермак

Руководитель Офиса Президента Андрей Ермак сообщил, что 55% санкционного плана международной рабочей группы по наработке санкций против России, сопредседателями которой…
В СНБО сообщили, сколько HIMARS получила Украина

В СНБО сообщили, сколько HIMARS получила Украина

Украина получила от США и других союзников девять американских HIMARS и аналогичных комплексов, но для серьезного контрнаступления Вооруженные силы Украины…
ВСУ готовятся к контрнаступлению на Херсон – ISW

ВСУ готовятся к контрнаступлению на Херсон – ISW

Вооруженные силы Украины продолжают создавать условия для контрнаступления на Херсон. Они нанесли удары по позициям оккупантов в районе международного аэропорта…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам