Я не вижу заинтересованности России в окончании войны – Зеленский

Президент Украины Владимир Зеленский не видит заинтересованности России в прекращении войны.

«Да, не вижу. Я не вижу заинтересованности. Я не вижу предметных вещей. Единственный позитивный момент, что стороны начали говорить о разблокировании «Азовстали» и эвакуации гражданских лиц. Больше я никаких шагов не вижу», — сказал Зеленский , выступая по видеосвязи на Украинском завтраке в рамках Всемирного эконмического форума в Давосе и отвечая на вопрос модератора дискуссии.

По словам Зеленского, действующий президент РФ не понимает, что происходит до конца. «Он живет в своем информационном мире, не понимая, что Украина не пойдет на уступки. Эта война Украины не против кого-то , а за себя, за свою землю. Он должен жить в реальности, а его окружение должно помочь ему выйти из его информационной нереальности», — сказал он.

54321
(Всего 4, Балл 2 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Зеленский рассказал, когда возможны переговоры с РФ

Зеленский рассказал, когда возможны переговоры с РФ

Дипломатическое завершение войны Украины с Россией возможно только на основе Формулы мира, предусматривающей освобождение всех украинских территорий, временно оккупированный РФ.…
ГУР: Россия имеет против нас около трехсот боевых самолетов

ГУР: Россия имеет против нас около трехсот боевых самолетов

На сегодняшний день РФ может использовать против Украины около трехсот боевых самолетов, сообщил заместитель начальника Главного управления разведки Украины Министерства…
Путин не остановится, пока не проиграет в войне – Зеленский

Путин не остановится, пока не проиграет в войне – Зеленский

Путин не остановится, пока не проиграет в этой войне, сказал в интервью FOX News президент Украины Владимир Зеленский. «Вы помните,…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам