Япония проведет Олимпиаду в Токио без обязательной COVID-вакцинации для участников

Токио 2020 Олимпиада

Правительство Японии намерено провести Олимпийские игры в Токио в 2021 году несмотря на пандемию. При этом японские власти не будут вводить обаятельное требование на вакцинацию от коронавируса для участников соревнований.

Об этом сообщает Japan Today со ссылкой на заявление пресс-секретаря правительства Японии Катсунобу Като.

«Мы рассматриваем введение комплексных мероприятий для проведения безопасных и защищенных игр, даже не делая вакцинацию условием», — заявил чиновник.

Однако организаторы Олимпийских игр настаивают на том, чтобы как можно больше спортсменов и их команды перед поездкой в Токио вакцинировались от COVID.

Олимпийские игры 2020 года должны были состояться в Токио (Япония), однако были перенесены из-за пандемии коронавируса. Олимпийские игры состояться с 23 июля по 8 августа 2021 года. При этом название «Токио-2020» сохранено.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Ученые объяснили особую заразность британского штамма COVID

Ученые объяснили особую заразность британского штамма COVID

Американские, британские и австралийские ученые провели исследование, которое помогло объяснить повышенную инфекционность так называемого британского штамма коронавируса (SARS-CoV-2 B.1.1.7 ).…
Шмыгаль спрогнозировал коммерческую цену на вакцины от СOVID-19

Шмыгаль спрогнозировал коммерческую цену на вакцины от СOVID-19

Премьер-министр Денис Шмыгаль прогнозирует, что коммерческая цена вакцин от СOVID-19 для потребителей будет составлять 300-1 200 грн. «Сейчас цена этой…
Молдова получила первую партию вакцины по системе COVAX

Молдова получила первую партию вакцины по системе COVAX

Первая партия вакцины от COVID-19 поступила в Молдову в ночь на пятницу по системе COVAX, республика стала первой страной в…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам