Эдди Хау преобразил «Ньюкасл»

Эдди Хау возглавил «Ньюкасл» в начале ноября, когда клуб, купленный арабскими шейхами, отправил в отставку Стива Брюса. На тот момент положение клуба было критическим, команда не могла одержать победу в чемпионате. К началу декабря «Ньюкасл» был единственным клубом, который не выиграл ни одного матча в АПЛ, и «сорокам» уже прочили вылет в «Чемпионшип». Но постепенно тренеру «Ньюкасла» удалось выправить ситуацию. В последних трех матчах «Ньюкасл» одержал победу над «Астон Виллой»(1:0), «Эвертоном» (3:1), «Лидс» (1:0) и вышел на 17 место в АПЛ. 1ХСтавка сейчас дает скромные 1.13 на то, что «Ньюкасл» не вылетит. Про коэффициенты БК можно прочитать тут.

В январе «сороки» оформили переход пяти футболистов, что обошлось в 90 млн фунтов стерлингов. Но эти переходы оправдались. Хау говорил, что для его схемы необходимы крайние защитники. С этой целью у «Астон Виллы» был взят в аренду Мэтт Таргетт, а у «Атлетико» куплен Киран Триппьер. Оба они стали ключевыми игроками в схеме Хау, постоянно нагружают штрафную площадь, а Триппьер забил два гола со штрафных.

Хау проводит много времени в индивидуальных беседах с игроками, чтобы четко до каждого донести, чего он хочет добиться. Тренировки стали более продолжительными, но и разнообразными. Тренер также стремится разнообразить и досуг футболистов, чтобы сплотить команду. И все эти меры, как мы видим, уже дают результаты. Этот сезон для «Ньюкасла» точно провален, но интересно, что он покажет в сезоне 2022/2023.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам