Экс-футболист Динамо и молодежной сборной погиб на войне с РФ

Сергей Рожок

Еще одна тяжелая потеря для украинского спорта. На войне с российскими оккупантами погиб воспитанник киевского Динамо Сергей Рожок.

Как сообщила пресс-служба Бучанской районной ассоциации футбола, экс-футболист погиб в возрасте 38 лет, защищая Украину от террористических войск.

Рожок успел провести за вторую и третью команду Динамо почти сто матчей, после чего покинул клуб и играл за ряд других клубов. В частности, за симферопольскую Таврию, Закарпатье, Кривбасс, Черноморец, ЦСКА, Оболонь и Зирку Кропивницкий. Всего в УПЛ провел 63 поединка.

За рубежом выступал в чемпионате Беларуси, защищая цвета Минска, Белшины, Немана, Витебска, Гомеля и Смолевичей. Стал обладателем Кубка страны в составе Минска.

Также успел провести 13 матчей за молодежную сборную Украины, забив за команду два гола.

С 2019 года Сергей Рожок выступал на любительском уровне. Его последним клубом был Штурм из Киевской области.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Системы SAMP/T и Patriot могут сбивать российские ракеты типа "Циркон" - ВС ВСУ

Системы SAMP/T и Patriot могут сбивать российские ракеты типа "Циркон"...

Спикер Воздушных сил Вооруженных сил Украины майор Илья Евлаш сообщил, что украинская противовоздушная оборона имеют возможность сбивать российские гиперзвуковые ракеты…
Из-за войны в Украине не диагностируют до 30% случаев туберкулеза

Из-за войны в Украине не диагностируют до 30% случаев туберкулеза

Из-за войны в Украине не диагностируют до 30% случаев заболевания туберкулезом. Как рассказала агентству «Интерфакс-Украина» врач-фтизиатр, эксперт отдела управления и противодействия туберкулезу Центра…
Россияне пытаются оградить бухту в Севастополе от ударов ВСУ - АТЕШ

Россияне пытаются оградить бухту в Севастополе от ударов ВСУ -...

Российские войска во временно оккупированном Севастополе пытаются оградить бухту от ударов Вооруженных Сил Украины, информирует партизанское движение «АТЕШ» в Telegram…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам