Экс-генералу СБУ Наумову объявили подозрение

СБУ

Бывшему должностному лицу Службы безопасности Украины сообщили о подозрении в незаконном обогащении на 32,7 млн грн. Об этом сообщает Офис генерального прокурора на своем канале в Telegram в пятницу, 3 мая.

В сообщении не указано имя чиновника, но учитывая заблюренное фото и описание, речь идет об экс-генерале СБУ Андрее Наумове.

«При процессуальном руководстве прокуроров Офиса Генерального прокурора сообщено о подозрении бывшему начальнику Главного управления внутренней безопасности СБУ в незаконном обогащении (ст. 368-5 УК Украины)», — отмечается в сообщении.

В Офисе генпрокурора отметили, что с июня 2019 года по июль 2021 года, находясь на военной службе по контракту лиц офицерского состава в СБУ, он «приобрел необоснованные активы на сумму 32,7 млн грн». Речь идет об элитных автомобилях и наличных средствах.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Украина получит рекордный объем электричества из Европы

Украина получит рекордный объем электричества из Европы

В пятницу Украина будет импортировать из Европы рекордный объем электроэнергии — около 32 тысяч МВт·ч. Об этом сообщило Укрэнерго 14…

Трамп раскритиковал закон о помощи Украине на 60 млрд. долл

Дональд Трамп подверг критике пакет помощи Украине на сумму 60 миллиардов долларов во время закрытой встречи с представителями Республиканской партии.…
США поможет Украине не отправкой войск, а оружием, разведданными и подготовкой украинских бойцов – Байден

США поможет Украине не отправкой войск, а оружием, разведданными и...

США поможет Украине защитить себя и сдерживать агрессию РФ в будущем не путем отправки американских войск, а оружием, боеприпасами, разведданными…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам