Эмилия Кларк получила орден от принца Уильяма

Эмилия Кларк

Звезда сериала «Игра престолов» Эмилия Кларк и ее мать Дженнифер Кларк получили орден Британской империи. Об этом сообщает Daily Mail.

Известно, что награду они получили из рук принца Уильяма в Виндзорском замке за создание благотворительной организации SameYou, которая занимается восстановлением после черепно-мозговых травм, которую они открыли после того, как актриса пережила два кровоизлияния в мозг.

«Из Вестероса в Виндзор. Очень приятно вручать сегодня награды Эмилии Кларк и ее маме Дженнифер за их благотворительную работу с SameYou, которая помогает в восстановлении людей после травм мозга. Поздравляем всех сегодняшних получателей!» — говорится на странице принца Уэльского в Instagram.

Новость о награждении Кларк была объявлена в новогоднем списке наград короля Чарльза в декабре 2023 года, в котором отмечаются те граждане Великобритании, которые продемонстрировали образцовую службу или достижения в своих отраслях.

Эмилия, игравшая королеву Дейнерис Таргариен в «Игре престолов» в течение восьми сезонов с 2011 по 2019 год, перенесла две аневризмы в 2011 и 2013 годах.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Дэвид Бекхэм показал свою ферму

Дэвид Бекхэм показал свою ферму

Британский футболист Дэвид Бекхэм показал свою ферму. Он похвастался пополнением. Кадры Бекхэм опубликовал в Instagram. Звезда добавил трех новых кур…
У Кары Делевинь сгорел дом

У Кары Делевинь сгорел дом

В Лос-Анджелесе сгорел дотла дом известной британской модели Кары Делевинь. Особняк стоимостью 7 миллионов долларов превратился в груду битых камней…
Меган Маркл будет продавать косметику

Меган Маркл будет продавать косметику

Супруга принца Гарри Меган Маркл решила расширить ассортимент и добавила в заявку на товарный знак косметику. Об этом пишет Daily Mail.…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам